+ 38 067 733 58 18

 

 

  • Недостатки традиционных технологий транспортировки фруктов:

 

 

  1. Свет, воздух и время - основные негативные факторы, влияющие на транспортируемые продукты.
  2. Содержание витаминов падает на 50% через неделю после того, как фрукты снимают с плантаций, если их держат при комнатной температуре.
  3. Содержание некоторых витаминов и других полезных веществ во фруктах начинает снижаться сразу после того, как они сорваны.
  4. Некоторые фрукты, под влиянием внешних факторов, портятся полностью в течение нескольких дней.

 

 

         ТЕХНОЛОГИЯ IQF

 

 

 

  • Преимущества индивидуальной заморозки:

 

  1. Технология IQF позволяет сохранить до 90% всех полезных витаминов и микроэлементов.
  2. Шоковая заморозка блокирует все негативные процессы, которые происходят в фруктах после сбора урожая — вот почему замороженные фрукты всегда полезнее, чем «свежие», которые доставляются к нам морским путем несколько месяцев.
  3. Плоды не требуют обработки всевозможными консервантами, не требуют преждевременного сбора урожая.
  4. Плоды собираются на пике своей зрелости, когда они содержат максимум полезных веществ.
  5. Кусочки фруктов мгновенно замораживаются без потери вкусовых качеств.
  6. При приготовлении различных блюд, салатов, коктейлей действуют как охлаждающий компонент, поэтому не требуется добавлять лёд (т. е. разбавлять блюда и напитки водой).
  7. Фрукты IQF не требуют пастеризации, подготовки к применению.
  8. Имеют длительный срок хранения (до 24 месяцев в морозильной камере).

 

Вверх

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО STELLADOMINIK

phone: +38 067 733 58 18

 stelladominik@ukr.net

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ

СОТРУДНИЧЕСТВО

ПРОДУКТЫ

О НАС

КОНТАКТЫ

2015 StellaDominik

 

Desing by .Io